Financiers sucrés aux pois chiches - Artilogique Magazine

Financiers sucrés aux pois chiches


Financiers sucrés aux pois chiches





Ingrédients


  • 200 g Pois chiche cuit
  • 100 g Sucre
  • 75 g Beurre
  • 3 Oeuf
  • 100 g Amande en poudre
  • 1 pincée Vanille en poudre
  • 1 c. à soupe Rhum



Réalisation


  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Faites chauffer sur feu doux les pois, le sucre, le rhum et la vanille.
  3. Mixez hors du feu, ajoutez le beurre fondu, les jaunes d'oeufs, et la poudre d'amandes. Mélangez.
  4. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Versez la pâte dans des moules à financiers en silicone et enfournez 20 minutes.


Aucun commentaire